Стелется туман

Стелется туман над рекою.
Горизонт окрашен в зарю.
Небо знает всю мою долю,
Век мой и судьбину мою.
Рябью отраженья колышет,
Без того приметны едва.
Ты-то знаю точно услышишь
Спрятанные в сердце слова.
Отпускаю мысли по волнам,
Что лениво гонит камыш.
Пусть теплом на сердце напомнят.
Там, в дали, ты ,знаю, не спишь.
Долго пусть печаль не тревожит,
Сердце пусть не томит твое,
Нежностью пусть душу наполнит,
Донесет посланье мое.


Рецензии