Клоун Митрофан

КЛОУН МИТРОФАН

Море! Солнце! Митрофан!
И шары из разных Стран!
Такой весёлый Клоун хулиган!
Размер большой! Он ураган!
Оркестр! Танцы! Для лучей!
Факир Серёга всех главней!
А вот прыжки! Через детей!
Но между ног… оно смешней!
От шара очень ловкий ход!
В руке портфель и анекдот!
Спасибо Клоун! Спасибо Друг!
Юдоль твоя- Манежный круг!


Рецензии