Подберезовик

Золотые листья кружат на ветру.
Я в лесу осеннем под берёзой сру.
Белая березка. Русская краса.
Под тобой сижу я выпучив глаза.
Я эту берёзку в грусти обнимал.
И под нею в страсти девок целовал.
А теперь вот взял и кучу наложил.
Ты прости березка но терпеть нет сил)))


Рецензии