А я люблю себя такую

А я люблю себя такую...
Чуть будто светом озаренной,
Под ярким солнцем молодую,
Ничуть ничем не огорчённой.
Когда подступит нересурсность,
Себя я вспомню беззаботной,
А фото, где бывала грустной,
Отправлю в спам бесповоротно.
А я люблю себя такую...
Как будто вечер, и с подругой,
И лето греет, как  родную.
И  улыбается, как другу.
Когда смотрю в глаза на фото
Улыбкой сразу озаряюсь,
И может  снова возвращаюсь,
В тот мир где наполняло что-то.


Рецензии