Утро - залог успеха

Рыжий кружок из - за гор показался –
Солнышко встало и ты просыпайся,
Зубчики чисть и умывайся,
Чтоб новый день свежо начинался.

В дорогу с утра ты собирайся,
Оденься теплее – с летом расстался.
Время бежит - много дел,
Цель поставил и успел.

Свежие мысли приходят в пути,
Не отстают - далеко вдали.
Они нас цепляют, заводят вдруг,
Удачу в придачу с собой возьмут.

Новые мысли, новое дело,
Как глубоко мое сердце задело.
Будет успех и результат,
Просто работай – просто как!


Рецензии