Автомобильные разборки

Еду я на «копейке»,
На душе хорошо.
Вот меня обгоняют
На «Сааб» и «Пежо».

На душе стало худо,
Ну, «пежоны», держись!
……………………………..
До свиданья, «шоссейка»,
Здравствуй, палки и гипс!


Рецензии