Соображаем на троих

Карл Маркс и Фридрих Энгельс -
Не четыре мужика,
У кого в глазах двоится,
Разделите их на два.

После сложных вычислений
Получаем мы двоих,
А ещё товарищ Ленин -
Соображаем на троих!


Рецензии