Забыла Осень к нам дорогу...
Ковид сегодня их несёт...
Все люди здесь заболевают-
Тем панику нам создаёт.
Забыла осень к нам дорогу
(По - летнему пока живём)
Тепло ещё- не бьём тревогу
Но поиск осени ведём.
Погоду делает Природа
С ветрами - сильная она
Здесь ждём мы осени прихода...
Дрожит уж в рощах вся листва.
Сегодня Лето на продлёнке
Прочь гонит Осень от себя-
Она пока ещё в пелёнке-
Пока что слабое дитя.
----------------------------
В свои края стремится Осень-
Её ты Лето не держи,
Пускай прощения попросит
Расскажет правду всю без лжи.
Свидетельство о публикации №121092603409