Спасатели 21 века
От вирусов спасают нас,
А мы, такие тугодумы,
Самонадеянные -класс)
Они рискуют ежечасно,
Все время убеждают нас:
Пожалуйста, наденьте маски,
Ведь выжить нужно нам сейчас.
Сегодня на переднем крае:
И медсестра, и санитар,
И врач нагружен просто крайне ,
Как у мартена сталевар.
Опять напасть одолевает,
Ковида новая волна,
Врачи по-прежнему спасают,
Больница переполнена.
Не все понятно про прививки,
Но если это шанс даёт,
И если это не фальшивка,
Возможно, нас она спасёт.
От всех , еще не заражённых,
От всех здоровых, не больных,
Врачи- спасатели! С поклоном
За труд ваш сложный говорим.
@olga_smovim
На фото: так выглядит персонал в больнице им Семашко.
@zuykovadocorel
Свидетельство о публикации №121092603398