И снова дорога

И снова дорога
И стук колеи
И где то далеко
Все мысли мои.
Лежу и качаюсь
Под шумы колёс
Соседи играют
И шмыгает нос.
Капель разбросало
На ровном стекле
Все небо в тумане
И дождик в окне.
А вот полустанок,
Бегут поезда,
Вагоны устало
Спешат в никуда.
Вот с шумом дорога
Своей колеей
Укажет дорогу
Стальной полосой.


Рецензии