пере пихоны

Нарышкин знает то, о чём он говорит.
Разведка сша не знает чей коронавирус.
И мид наш знает и, что правильно, - молчит...
Ещё у нас есть гипер-пупер-примус.))
*
Больше не кашляет и сильно загорел,
Прокладка бывшая на троне дяди Вовы.
Да, он всё знает, уж такой он вип пострел:
..при максимальной явке...выборы законны.))


Рецензии