***

Погода укрыла черным плащем
Город.
С небес зашумели бусы дождя,
Холод
Сжимает виски' и крепкой рукой
Держит.
Сентябрь дрожит  листом на ветру.
Плечи

 Туманом прикрыв, баюкает всех
Осень.
Глинтвейном согреты руки мои.
Восемь
Минут осталось у нас до утра
Легче
Станет потом. Ты знаешь, как время
Лечит..


Рецензии