Куда девалась скромность у мужчины?

Куда девалась скромность у мужчины?
Где о любви, забытые картины?
Кругом доступность, массы тел,
Всё одинокого, у всех!

Так сложно от такого каламбура,
Если красива, значит дура,
Когда настолько нравственно разложен кавалер,
От слов его ты думаешь:
«Мне дайте револьвер!»

И чувства разные на изменение морали,
И удивление, смущенье и печали,
Если шагами мы идём немножечко назад,
Для чувств двоих не нужен маскарад!


Рецензии