Военная тематика математики

может  статься,  и  Майн  кампф,  под  самокрутку  неплох,
и  свастика, 
я  видел  конопляные  танки,
они  давили  фашистов  под  мой  дымок,
в  печь  крематория  входили  оловянные  солдатики,
переплавляли  себя  в  ордена,
за  перила  рассудка  держался  маленький  Гансик  –
проиграна  война,  а  майн  кампфу  по  кайфу  моя  конопля…

а  вражина  лезет,
а  мы  курим,  правильные  слова  не  находим,
ещё  мгновенье  и  станем  смеяться,
самолёт  летит,  а  мы  дым  его  мотора,
сверхзвукового…
какие  маленькие  люди  внизу,
испуганно  говорят  по - немецки,
кричу  сверху,  а  звука  нет,
в  кабину  лезет  Саид  на  коне,
 –  кричит,  стреляли,
я  дышу,  выдыхаю,
вырываю  из  майн  кампф  ещё  листок,
коноплёй  засыпаю,  взрываю… 
аж  звёзды  с  погон  стираю…

он  приходил,  когда  не  было  утра,
он  искал  часть  суши,  а  нашёл  неисследованный  материк,
он  поступил  нечестно,  в  дверь  нашу  не  позвонил,
а  наши  амбары  отдыхали  забитые  коноплёй,
а  наши  солдаты  были  все  после  бани
неважно  с  чьей  женой,
во  рту  вкус  разъедал  поцелуй,
все  спали,  всем   снились  летающие  тарелки  и  млечный  путь…

а  когда  сожгли  святое,
а  когда  амбар  догорел,
мы  назвали  себя  партизанами,
и  ушли  в  лес,
мы  рыли  себе  землянки,
мы  рыли  вражине  могилы,
мы  так  переживали,  и  вот,  что  решили:
раздавим  гниду,  напьёмся  шнапса,
дойдём  до  самого  Берлина,
а  надо  будет  и  до  китайцев,
мы  раскидаем  в  пути  все  гранаты,
мы  засеем  поля  вражьими тушками,
удобрение  знатно  из  фрицев,
конопля  сочней  прежнего  будет.


Рецензии