Температура сердца, из цикла О женщине

Калачиком свернувшись на диване,
Укрылась пледом с головы до ног,
Температура тела - 40,
Сейчас взорвётся просто мозг.
Наружу выворачивает нервы,
Конечности ломает и трясёт,
И это ведь уже не первый,
Кто изменил и предаёт.
И это ведь уже не первый
Кто ничего не обещал,
До боли оголились нервы
Ведь он и правда всё сказал.
Она тогда его послушав,
Лишь что хотела, приняла,
Не видела, не понимала,
Любила, верила, ждала.
Как ей теперь винить кого-то?
Как ей простить теперь себя?
С температурой сердца - 40
Как не любить его, любя?

09.2021.


Рецензии