Как никогда счастливым буду

-1к-

Я самим собой сегодня буду,
Буду тем же воздухом дышать.
Уделю родимому минуту,
Есть о чем себе мне рассказать.

Взвесил, годы пройденные мною,
Отпечатки жизни на душе.
И сейчас, наедине с собою,
Прошлое оставлю в багаже...

-2к-

Как осенний лист, на солнце выжжен,
Так и я, с любовью прогорел.
Сердце-развалившийся булыжник,
Безответный вышел "перестрел".

Где, когда, кого и чем обидел,
Извеняйте-дамы, господа!
Сам себя сужу, Вы не судите!
Буду жить сейчас, как никогда!

-припев-

Как никогда, как никогда, как никогда,
Счастливым буду, буду, буду!
Оставлю в прошлом я ушедшие года,
Пойду по своему маршруту!


Рецензии