Ничего ничего не хочу

Ни..уя ничего не хочу.
Ни..уя ничего мне не надо.
На х..ю все проблемы верчу.
Солнце, Землю и звёзд мириады.
Не способно ничто устоять
Перед этою осью вращения.
Все на свете стремится начать
Совершать круговые движения.
И влачат бесконечный свой путь
Все планеты и звезды по кругу.
Ну а я не волнуюсь ничуть.
Лишь качается пенис упруго.
Перед мощью такенной моей
Черных дыр сокращаются бездны.
И летят с Андромедой Персей
По спирали к оси центробежной.
Астрономы глядят в небеса,
Не скрывая свое о..уение:
Ведь не могут поверить глаза
Объясненью такого явления.
А секрет здесь довольно простой.
И резона для паники нету.
Это х..й, скоромный труженик мой,
Вертит звёзды, миры и планеты.


Рецензии