Королева осень!!!
И безгранично хороша
Златого - жёлтого отлива
Творцу всему всегда служа
В ней красок для себя до боли
Без меры - настроения
Безумно у неё и воли
И мастерства , умения
В ней доброты на злато много
И жадность не её порок
Она не любит диалога
И ограничен её срок
Простите осень дорогая
Листву сжигаем у тебя
Не раз ещё у нас бывая
Позолотите нас любя ...
Свидетельство о публикации №121092603114