Не будите спящих

Не будите спящих
Тёплых и сопящих,
Не будите мягких,
Не будите, на фиг!

Отключив будильники,
Сломайте холодильники.
Пусть подгорает каша,
И скинет йогурт даже.

Не звените ложкой,
Будьте осторожны,
Ходите на носочках,
Совсем как будто ночью.

Открыв немного форточку
И тихо сев на корточки,
Берегите сон,
Сопенье, храп и стон.

Ведь ничего такого,
Пусть опоздают в школу,
К другу и к врачу,
Нет, я не шучу!

Пускай весь мир проспится,
И пусть нам всем приснится,
Всё что мы так хотели,
Иначе не успеем.


Рецензии