Я рисую тебя словами...

Я рисую тебя словами,
Ведь ни красок, ни кисти нет:
На столе твоё фото, на память -
Какой-никакой, я всё же поэт.

Я запомню твои касания,
Твои губы и ясность глаз,
Чтоб не помнить о расстоянии,
О мирах, разделивших нас.

Я рисую тебя словами
И порой "вдохновенью" не рад...
Я рисую тебя по памяти
Множество лет подряд.

Сентябрь 2021


Рецензии