Вы
позволь всё срочно возвести.
И так тянули мы полгода.
Теперь на праведном пути.
Бойцы, почёт вы заслужили
и уважение селян.
Вы не напрасно в Свете жили,
исправив мировой изъян.
Вы, разгромив хвалебный Вермахт,
вошли с Победой в каждый дом.
С боями одержали верх вы.
Вы в измерении ином.
Но будете всегда вы с нами.
Вы ж закалённые огнём,
не вдруг все стали вы бойцами.
Флаг над Рейхстагом водружён.
Свидетельство о публикации №121092600306
Защитившим Родину от фашистов.
Успехов в творчестве и всего доброго.
Любовь Константинова 26.09.2021 19:49 Заявить о нарушении