Все женщины невинные создания...
Творец их создал только — для того,
Чтоб выбивать у милого раскаяния
И, как непримиримых, унижать врагов.
Их подпускать, для продолженья рода
И прошлых жизней — отобрать долги.
Извергов, не допускать к проверке кода,
При рождении детей, от мужей других.
С тайной женщины, невинные создания -
Жизни мощь в них, они красивы и сильны…
У них, от неба — специальное задание -
Землю очищать от немощных, больных.
Матриархат возвеличить в мире в догму,
А всех, оставшихся мужчин, на остров…
Ну, а несостоятельных и старых, в домну
И в памяти их оставить, как апостроф…
Свидетельство о публикации №121092603057