Любовь моя абстрактная...

Любовь моя абстрактная
Уж,не скажи- последняя.
Как пьеса многоактная ,
Как шумный карнавал.

Растянута во времени- спрессована ль- компактная.
Или беспечной юности колючий сеновал.

Уж сколько их - не дышащих,
От ветерка- колышащих...
Созревших за околицей
Ромашек всех мастей.

В веночки -связки собранных,
Оброненных - подобранных,
Или Творцом одобренных
Случайнейших гостей.

И в каждом- что-то новое.
Сладчайшее- бедовое,
Мурчащее- тигровое...
Как  в юности - игра.

И поле- васильковое,
И губы - коральковые,
И рученьки шелковые
Да синие глаза.


Рецензии