О жизни, нам теперь, есть что сказать...

О жизни, нам теперь, есть что сказать...
И есть сравнить с чем, все её годины.
Но впереди, ещё нам есть, чего узнать!
А значит мы, ещё пока - не победимы!

04.07.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии