Ну, тут Петру, сказать спасибо надо-ть...
Ну, тут Петру, сказать спасибо надо-ть,
За то, что волосатых тогда брил,
Что сыромятные одежды велел скинуть,
И вкус тогда к рубахам что привил.
22.04.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва,
Свидетельство о публикации №121092602903