268. Душа грустит
Ну, что рыдаешь постоянно ...
Мне плохо в жизни быть одной ,
Но я не выдам даже взглядом.
Всегда с улыбкой меня видят,
Приветливой и с добрым словом,
А, что в душе - никто не знает,
Там грусть моя с тоскою снова .
Любовь моя витает в небе
Скучаю . В мыслях он со мной .
Наверно близится то время ,
Что души там найдут покой ...
Не плачь душа и успокойся ,
Ведь мы, пока, не расстаёмся .
26.09.21
Свидетельство о публикации №121092602878