Мои забубенны головушки...
Совсем позачахли за строчками,
В деревне подохли коровушки,
А вам – апельсины дай бочками.
Как почвы всю жизню не чуяли,
Привыкши витать в поднебесиях,
Стремятся так дальше, а хули им;
Не липнет к орлам мракобесие.
Им, вишь, не хватает романтики,
Их грудки полны полувздохами,
Им деньги – презренные фантики,
Любимые только лишь лохами.
И так, находясь в эмпиреях,
С сегодня на завтра, надысь,
Свои полубреды лелеют,
Отринув реальную жизнь.
Свидетельство о публикации №121092602844