Осень

Осень яркая, словно искусство.
Осень горькая, как стакан виски.
Помолчать, наедине, о грустном
В зоне доступа, вне зоны риска.

Захлебнувшись в темноте квартиры,
Копаясь, искать в себе белый свет.
Вспомнить, что не один в этом мире,
И есть роднее других человек!

Осень пришла. Тоскливо и сыро.
Бьет по душе, то ли дождь, то ли снег.
И вдруг ты не любим для любимой.
От самих себя ускорили бег.

Осень, знакомым с детства, мотивом
Вытеснит боль, обработает швы,
Вальсом листвы и треском винила
Снова подарит желание жить.


Рецензии