Около меня похоже демонов клубок, пророков тоже

Другую мне машину дали
У той, у прежней, что в дороге встала
Заклинил коленвал
У MAN с изображением божков
Которых я в степи оставил
Прижав к столбу , по направленью к Солнцу
А коленвалы клинили всегда
Когда гонялся я. О!
А этот MAN мне посадили
С двумя, по крайней мере целями:
Чтобы машина не стояла, ну и я бы не лежал
Или ходил бы по своим делам
Ну и второе, как можно навести порядок
В кабине, где тоже множество вещей
Я то храню в мешке прекрасном
И конечно, общей куче, - жду озаренья)
Или решенья..в общем не раскладываю по уголкам
В одном из MANов, или скорей КАМАЗе, барабашка хулиганил
А в этом  MANе  заговорил сигнал
Мол звук сам начал подавать, когда захочет
Или, потому что кто то захотел
В общем, надо пол часа поспать
Я вытащил релюшку- сигнал пока что замолчал
И  можно ехать
Но! Надо отдохнуть!


Рецензии