Выпал снег. На...

Выпал снег. На лапах ели
Целый небольшой сугроб.
Даже птицы не сидели,
Красоту не тронуть чтоб.
        Льдом заковано болото.
        Дали волю белизне,
        И поэтому охота
        Погулять по целине.
От того, так осторожно
На снегу оставил след,
Между елей, на дорожках,
Утром, мой велосипед.


Рецензии