Настроимся на счастье
На любовь, на встречу у друзей,
Чтоб меня все обошли ненастья,
В череде осенних грустных дней.
Чтоб дневные мелкие заботы,
Растворились просто как в шампанском,
И исчезли злые развороты.
Озаряя радостью пространство.
Не мешайте наслаждаться жизнью,
Ведь она летит так скоротечно.
Этот мир раскрашу яркой кистью,
Проживу остаток только в счастье.
Свидетельство о публикации №121092602823