Устинья

Для сердца моего святыня,
Услада для моей души...
Прошу! Судьбу мою, Устинья,
По справедливости сверши!

Не прячь любовь ко мне! Твердыня
Застенчивости пусть падёт!
Моей женою стань, Устинья!
Семья – счастливый наш оплот!


Рецензии