Разноцветье такое надолго?

Да ,время разноцветное пришло.
Всё меньше остаётся удивление.
Давно уже к тому и дело шло,
Людей обычных не считают мнение.

Ребёнок только-только встал с колен,
Ногами ещё ходит неуверенно,
Он попадает в "разноцветный плен",
И происходит всё это намеренно.

Родитель может это и не знать:
Ребёнком управляет воспитатель.
Малыш обязан срочно выбирать
Свой пол. Похоже здравый смысл
себя утратил.

И нет возможности здесь спорить и рыдать,
С такими чудесами не поспоришь.
В три года уже должен выбирать
Кем стать. И то.,чего ты стоишь.

Гоморра и Содом в историю вошли
Безнравственным ,греховным поведеньем ,
Вы знаете-бедой закончили они:
Бог их разрушил ,это было мщенье.

Учёные пришли к такому заключенью:
Те города разрушила комета.
Возможно ,у других иное мнение,
Но ,кажется ,мы приближаем конец света.


Рецензии