Надёжный Друг - миллионы рук

Надёжный Друг - миллионы рук
Соберёшь вокруг,
Миллионы душ соберутся в круг
Чтоб обнять тебя, и унять испуг
Перед жизнью, перед зовом встреч
Чтоб покой, твой покой сберечь...
Чем ответишь ты миллиону рук?
Встанешь ли ты в друзей тот круг?
Станешь ты одним, лишь одним из них
Кто пойдёт и отдаст за друзей свой стих
Безмозмездно, так, чтобы жив был друг
Чтобы смог пройти своей жизни круг
Чтобы встал с колен, чтобы веру взял
Чтобы вновь собой в этой жизни стал...
А ты верный друг? А что сделал ты
Разделил ты с другом часть своей мечты?
Посмотрел в глаза, а ты честным был?
Когда рядом шел, когда рядом жил...
Или только брать в эту жизнь пришёл
То что дали взял, взял то что нашёл
Не делясь ни с кем, только имя взяв
Мелочью обид всех друзей предав...
Берегите мир, мир своих друзей
Отдавайте стих, жизнь ведь не музей
Пусть звенят стихи, радость жизни в них
И друзей своих... Берегите их...


Рецензии