В Стамбульском парке...
И осень совершила чудо:
Вмиг перекрасила она
В янтарь, палитру изумруда.
Гуляют люди не спеша,
С площадок детских слышен гомон.
И листьями слегка шурша,
Идет навстречу важно ворон.
А на бульваре будто май!
Деревья, правда, поредели.
Не верится, что в этот рай
Прокралась осень в самом деле.
Под солнцем нежатся коты,
Устроив на скамье свиданье.
Сплелись как змеи их хвосты,
А ну, подвиньтесь - ноль вниманья!
Вот колоннада, Тещин мост,
Замки спилили, нет им места.
У Сердца поднимают тост
За жениха и за невесту.
И море, ошалев слегка,
Вчера от штормовой дуэли,
На волнах тихо облака
Качает в сонной колыбели.
На фото автора - Приморский бульвар, 02.11.17.
Свидетельство о публикации №121092602768