Малая Родина

Малая Родина – дом у реки,
Тихая гладь, лебедь вдали.
Чувство волнения, пульс учащен,
Часто во сне в доме родном.

Детство счастливое в полной семье,
Родители рядом – «нет» беде.
С братом нам прививалась любовь:
К близким, Родине в доме родном.

Мама вкусно готовила нам,
Книгой нам папа мир открывал.
Вместе трудились и отдыхали,
Много уроков нам в жизнь преподали.

Чувство гордости в сердце живет,
Но без родителей мир одинок.
Нет их советов, нет наставлений,
Сам принимаешь теперь решенья.

В памяти нашей добрый свет,
Малой Родине – наш привет!
Помним, любим берег крутой,
В жизни идем по тропинке родной.


Рецензии