Дом

Дом с железной дверцей,
Окна с видом на..
Грусть-тоску на сердце
Без краёв и дна.

Есть в улыбке фальши
Столько,что ни счесть
Всё тут будет дальше
Тоже, что и есть

Притвориться б птицей
Упархнуть в края
Где любовь,но злится
Осень на меня..

Ветер гонит с тучей
Дождик,не грибной,
Яростной колючей
Каменной стеной

Дом стоит. Под крышей
Недоблагодать.
В нём тебя,детишек
Мне не наблюдать

В этот час осенний,
Что исполнен тьмой.
Стынут вновь владенья,
Становясь тюрьмой.


Рецензии