Будь всё у тебя по-прежнему
Без слов, объяснений - так,
Я капельку лишь огорошена,
Наверное, всё пустяк.
Будь всё у тебя по-прежнему,
Не замечая нас,
По имени звать мятежному,
Не надо нам лишних фраз.
К чему разводить патетику:
"Останься"- в бескрайний раз,
Иди же, забыв про этику,
Но больше не дам я шанс.
Расстанемся по-хорошему,
Спасение - та же ложь,
Ты - гость, навсегда, непрошеный,
Надеюсь, ты не прочтёшь.
Свидетельство о публикации №121092600274
Анна Шеремета 2 14.03.2022 14:36 Заявить о нарушении
Елизаветта Ерофеева 20.03.2022 18:54 Заявить о нарушении