Последний экзамен курса

Последний трудовой
День пятницы-
Ты душный и живой,
Ты высший суд,
Последняя черта,
Длиной в пол жизни
Будущей врача.
Без десяти, и шестеро
В пути,
Конца его не каждому найти,
Кто знаний клад открыл
Судьбы ключом,
Тот знал за чем в больницу
Он пришёл!
Конверт был пуст,
Бумаги на столе,
Вернуть нельзя, доверен
Был тебе:
Девятый вал- вода на киселе...
Второй прикорм,
А я с утра не ел,
И от того попал в голодный плен
Encephalon, он думать не привык,
И от того сердито тот поник.
Лишь солнце голову
Приветливо печёт!
Что за собой палящее влечет?
И вроде все, напутственный оскал
Затмил логический торжественный
Финал.
Спускаюсь вниз, приятным был исход
Закрылась дверь, до встречи.
Эпилог...


Рецензии