Любить себя

Любить себя и жить с собой в согласии,
Рождён был человек хозяином Земли.
Он не был раб, рабом не назывался,
Кто и за что рабом вдруг нарекли?

Да, совершал, но не грехи - поступки.
На них учился, многое познал.
Родился человеком вольным
И спину гнуть ни для кого б не стал.

И нечего его пугать грехами,
Рабом его не стоит называть.
Живёт он, как подобие от Бога,
И это нужно просто принимать.


Рецензии