Моё врачебное мировоззрение

Я за мир во всей планете,
Я за мир на всей земле,
Я за порванные сети
С пленной рыбою в воде.

За любовь одну навеки,
За зелёные леса,
Чтобы "с мясом" чебуреки
Были с мясом, иногда.

Чтобы принцип терапии
Беспринципностью не пах,
Из лекарств в большой квартире
Мы не делали салат!

С каждым днем не унывали
От оценочных утрат,
Цифры роли не сыграют
В становлении зарплат,

И порядок не составят
В укреплении мозгов,
Если учит врач и знает-
Он к опасности готов

Избежать внезапной смерти
Ему преданных людей,
Быть за мир во всей планете,
Быть за мир на всей земле!


Рецензии