Горький смех

ЧтО снова вызывает горький смех
под общим "одобрением" народа?
молчит народ, а цены лезут вверх,
почти что каждый день, не раз в полгода.

С ценой на все сравнителен прохвост,
как тот же вор, что тянет до копейки,
уж цен не удивляет быстрый рост,
машины государственной-злодейки.

Возьми найди на карте ту страну,
где ценами людишек обижали,
была одна страна и та в дыму,
и цены в той действительно снижали!


Рецензии