Экватор

Ученье - свет, гасить его не стоит,
И ослепляться им в безумии нельзя!
Когда волна страниц учебных кроет,
Её сечём до самого конца.

Порог высок, но мы не очень низко,
Три года было велено идти,
Он был далёк, теперь он слишком близко:
Привал победы гордость охватил.

Восполним сил, их сильная нехватка,
Приход друзей приятно душу лечит.
От севера достигнутый "Экватор"
Дорогу до "Зеландии" начертит...


Рецензии