Помнишь тот день
И целое поле злых комаров
И лишь на тебя нападали они
В жизни моей это лучшие дни
Время уходит его не догнать
Любит судьба планы менять
Было прошло а что же теперь
Я просто стучала в закрытую дверь.
19.01.2017
Свидетельство о публикации №121092602615