Судьба не права
и крУгом идет голова.
Давай понапрасну не спорить
о том, что судьба не права.
Кому-то удача и счастье,
кому-то созвездье проблем,
кому-то возможность прощаться,
кому-то виток перемен...
Идем через годы по свету,
надежду держа, словно флаг...
Но главное все же не в этом,
а в том, что все в наших руках.
Что выпало, не проклинайте.
Не надо судить по себе.
Отчаяться не позволяйте,
бездумно бредя по судьбе...
Дрейфуя беспечно по морю,
где крУгом идет голова,
давайте напрасно не спорить.
Давайте судьбу создавать!
04.03.2021
Свидетельство о публикации №121092602610