Про зрач н Ей

 
Прозрачней кроны,
легче стая
во всю желтеющей на ветках
приметы скорых перемен.
Осколки тонкие короны
под мой каблук сентябрь роняет,
асфальта старческую сетку
усыпав ржавчиной совсем
С побитых бабочкой каштанов.
Соединяя то и это,
Верх с низом,
завтра и сейчас.
Так троеточие в куплете
включает продолженья  вызов
в строке, собой увлёкшей нас…
А значит осень акт второй
начнёт пронзительной игрой,
наполнит вашим долгим взглядом
туда, куда смотреть легко,
в разбавленное молоко
тумана с грустным листопадом…
26.9.21 10.23 Б.Х. М.


Рецензии