Сыну
В этом месяце жёлтого ветра
Наш рябиновый сквер во дворе
Всё тебе посылает приветы )
И печалится, благо, без слёз,
Что так редко его навещаешь.
С нами вместе наш преданный пёс
Постарел, как и все мы... Ты знаешь
Время - птица, лови не лови.
Для тебя и сердца мы, и спины,
Нет в душе моей большей любви.
Старый пёс наш и я.
И рябины.
26.09.2021
Свидетельство о публикации №121092602585