Там, где ждут!
Где ласковые руки пахнут хлебом.
Где нежность неземная по рукам
И где бегут навстречу, аж с разбегом.
Не опоздаю. Где бы не был, я приду,
Не важно, что не брит и что колючий.
Для любящей, я времени найду–
И на пороге, поцелуй оставлю жгучий.
Душой своей, как будто бы руками,
Я обниму. Да так, чтоб до мурашек.
А чтоб могли обняться мы сердцами,
В дом принесу обычных я ромашек.
И то тепло, которое меж нами,
Мы пронесём годами, словно чудо.
Чтоб счастье было, как за облаками,
Я вовремя и нужным всегда буду!!!
Свидетельство о публикации №121092602557