Слова признаний

Слова признаний "грейте" при себе,
и не судите строго, я не гордый,
я не таю тщеславия в себе,
как некие "классические лорды".

Мой дорогой читатель, не вини,
что остаюсь в тени, а не на солнце,
пойми мой уважаемый, пойми,
что к солнцу порываются безумцы.

Я быть предпочитаю ближе к вам,
чтоб теплотой наполнить ваши души,
чтоб вы затем поверили словам,
моим огнем согревшись, не потухшим.


Рецензии