Дух надежды

Накрапывает дождь,немного грустно,
А за окном бушует красно-жёлтый карнавал!
-Ты не грусти, усмири свои чувства,
Мне "дождик тихо прошептал."

Осень нарядилась в яркие одежды,
Промозглый "ветер к прохожим пристаёт,"
Крепчает дух моей надежды,
Которая во мне давно живёт!

СПб, 2021,Арина май.


Рецензии